fbpx

Silves | Município concluiu Obra de Requalificação de Espaço Interior de Lazer no Enxerim

Regionais
Tools
Typography

O Município de Silves concluiu recentemente a intervenção de requalificação de espaço interior de lazer no Enxerim, que contemplou a renovação das infraestruturas, pavimentos, iluminação, mobilidade, acessibilidades pedonais, mobiliário, espaços verdes e equipamento infantil. O investimento ascendeu a 140 mil euros.

A filosofia da intervenção proporcionou a reorganização do espaço, criando áreas de estadia e permanência e de circulação e movimento, optando-se também pela manutenção de pequenos canteiros com hortícolas e ornamentais, permitindo aos residentes manterem essa prática.

O investimento integra-se na linha estratégica municipal de renovação e requalificação do espaço público, com o propósito central de melhorar e modernizar o ambiente urbano e a qualidade de vida dos residentes e utentes.

GRP do Mun SilvesLazerEnxerim2LazerEnxerim3LazerEnxerim4

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS