Mexilhoeira Grande | "XVIII Mostra de Artes e Sabores da Nossa Terra"

Regionais
Tools
Typography

Nos dias 9, 10 e 11 de agosto volta a ter lugar no Adro da Igreja Matriz da Mexilhoeira Grande, a Mostra de Artes e Sabores da Nossa Terra. A 18ª edição da Mostra volta a reunir e a exibir o melhor que a doçaria e petiscos regionais têm para oferecer, a par das artes e os ofícios tradicionais.

Doces regionais, bolos, mel e derivados, petiscos, artes ornamentais e trabalhos manuais são algumas das propostas que os visitantes poderão encontrar ao longo destes três dias, onde se prevê, de igual forma, muita diversão e música para todos os gostos.

O certame que abre portas no dia 9 de agosto às 18h00, conta com um programa musical que tem início às 20h00 com Ricardo Alves, seguido pelo Grupo de Cantares do CIRM, pelas 20h30. A noite de sexta-feira terminará com muito humor com o espetáculo “Giletes d`Aço”, agendado para as 22h00.

No dia 10 de agosto, o certame abre portas às 16h00 e às 19h00 terão lugar as exibições das classes do Clube de Instrução e Recreio Mexilhoeirense (Classe de Ginástica Rítmica, Ballet, Classe “em Movimento” e Zumba do CIRM), do IJKA-Portugal (Internacional Japan Karate Associação) e ADKP (Academia de Desportos de Combate de Portimão). Às 21h00, o Adro da Igreja será presenteado pela atuação das Marchas Populares do CIRM e Marchas convidadas que tanto brilharam na época dos Santos Populares no concelho. A animação musical prossegue com a atuação da cantora Mokika que promete uma noite de muita festa e animação entre os presentes, por volta das 22h00.

No domingo, dia 11 de agosto, a animação musical começa às 19h00 com o artista Marco António, e às 22h00 há Canto Alentejano com o Grupo Brasa Doirada.

A XVII Mostra de Artes e Sabores da Nossa Terra tem entrada livre e é organizada pelo CIRM – Clube de Instrução e Recreio Mexilhoeirense, com o apoio da Câmara Municipal de Portimão, da Junta de Freguesia da Mexilhoeira Grande e da cerveja Sagres.

Fonte: CM de PortimãoArtesSaboresMexilhoeira

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS