Banner Alto Página

Tavira | "Festival de Gastronomia do Mar"

Regionais
Tools
Typography

De 08 a 30 de junho, os sabores do litoral dão o mote às ementas dos 52 estabelecimentos de Cabanas (9), Santa Luzia (7) e Tavira (36) que aderiram a mais uma edição do Festival de Gastronomia do Mar.

Atum, corvina, bacalhau, cavala, biqueirão, polvo, choco, camarão, lingueirão, amêijoa, ostra, juntamente com outros acepipes, vinhos e doces regionais convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico.

A valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria dos chefs e cozinheiros definem este Festival.

A frescura e valorização dos produtos da época, assim como o convívio entre familiares e amigos são uma constante, ano após ano.

À semelhança dos anos anteriores, os participantes, neste evento, habilitam-se a ganhar inúmeros prémios.

Fonte: Mun de TaviraFestivalMatTavira

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS